ポンタタ編みカゴバッグトートバッグシルバーに持ち手のブラックがパキッとアクセントになり、これからの暑い季節に…♪籠バックの本場、フィリピンで編み上げたお鞄は、細やかな編み模様が素敵です…♪bag ¥29,000+tax(POMTATA)のお品となります●未使用●自宅保管しておりましたおおよそ実寸横43cm\r縦20cm\rマチ13cm大きさの参考にペットボトルを置いて撮影してみましたペットボトルは付きません^ ^私感では持ち手は黒ブラックと思います^ ^綺麗な編みと思いますが、革の天然素材の色や手編みハンドメイド品をご理解の上ご購入宜しくお願い致します気持ちコンパクトにして発送させて頂きますメルカドバック かごトート マイソンベンガルコーエン ニコアンドダコタ レトラ ムーンバードメルカドバックゴートメッシュドラゴン dragonメッシュ レトラスピックアンドスパンREN レンエンシャーラaeta(アエタ)アンテプリマドゥーズィエムクラスマーガレットハウエル雅姫 大草直子ニュークマリ トーラボンファンティ トゥモローランドシップスマーガレットハウエルFRAMEWORKSpick&SpanジャーナルスタンダードヴェリテクールイエナプランテーションVlasヴラスブラムichiイチユナイテッドアローズプラージュアーツアンドサイエンスplageハグオーワードゥーズィエムクラスアーバンリサーチドアーズ ロンハーマンBEAMS#ヘレンカミンスキー#アーバンリサーチ#NOLLEY’S#IENAビジョップハウスオブロータス45rpmフォーティファイブアールパラスパレス#REN#kawakawa#カワカワ#Veritecoeur #ヴェリテクール #TIDEWAY#nestRobe#pieni#ampersand#ear#aeta#アエタ#nestRobe #ネストローブ#メゾンドソイル#Veritecoeur #ヴェリテクール #オローネ #メゾンドソイル#dragon#foglinenwork#ジャーナルスタンダードラックス #ユニバーサルティシュ
カテゴリー: | ファッション>>>バッグ>>>かごバッグ |
---|
商品の状態: | 未使用に近い |
---|
ブランド: | ポンタタ |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 静岡県 |
---|
発送までの日数: | 2~3日で発送 |